スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ちい
スポンサー広告


山芋の磯辺揚げ
 久しぶりに「山芋の磯辺揚げ」を作りました。
中国では、長いもはあっても大和芋は手に入らなかったので

山芋の磯辺揚げ


私は、すりおろした山芋に顆粒だしを加えてから揚げます。


最近では、娘がしっかり1人前食べるので多めにつくらないと足りません
今回も山芋2本をすりましたが、あっという間に完食です


バナー
スポンサーサイト
ちい
お家でご飯
3 0

comment
No title
またまた,拝見させていただきました。
応援ポチッ!
2008/05/29 22:41 | | edit posted by サトシ
No title
山芋だけで固まるんですか?
なんかめっちゃうまそう!!
2008/05/30 10:30 | | edit posted by タクタック
No title
そうです、山芋だけです。
長いもじゃダメですよ~^^
おいしいので、是非ためしてください!
2008/06/09 09:16 | | edit posted by ちい→タクタックさま
comment posting














 

trackback URL
http://daxiangmao.blog61.fc2.com/tb.php/16-238cb6aa
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。