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ちい
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絶品かき氷
長瀞に行ったら絶対に食べたいのが「かき氷」
テレビで何度も放送されたので大人気

宝登山の源流水を凍らせて、平安時代から続く伝統的製法と真冬の寒さで氷を育てています。
切り出した氷は氷室に貯蔵し、かき氷になります

この日は、久々の真夏日
30度を超える中、炎天下に並びました息子が寝ていたので、みんなは車の中

1時間並んだら動機がしてきたので、夫と交代

車に戻って涼んだら生き返りました

IMG_1716_20090813074630.jpg

シロップも手作りなので、季節によって変わります


2時間待って、やっと番が来ました

IMG_1718_20090813074630.jpg

大盛りです私が選んだのは・・・

IMG_1719_20090814074445.jpg

「黒蜜煎茶あずき」中にはあずきがたっぷりです
何より氷が・・・

ふわっふわ


夫は・・・

IMG_1720.jpg

「桃」

娘は・・・

IMG_1721.jpg

「みかん」

どれも、最高においしかった~
暑いうちに、もう1回行きたいと思います

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ちい
お出かけ
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